Compatibilité Windows®, Mac® et Linux

Tous nos logiciels sont compatibles avec les systèmes d'exploitation Windows®; et Mac® OS X

Malheureusement nos logiciels ne sont pas compatibles sous la plateforme Linux.

Systèmes minimum requis pour nos logiciels :
https://education.ti.com/en/customer-support/specifications

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq

Mac est une marque commerciale d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et d'autres pays. Microsoft est une marque déposée de son propriétaire.