Ma calculatrice de la gamme TI-Nspire™ a un problème de charge.

1. Retirez la batterie rechargeable. Attendre 30 minutes et réinsérez la batterie.
  2. Enfoncez le bouton de reset pour 5 seconds, puis relâchez le bouton.
  3. Branchez la calculatrice à l’ordinateur, puis merci de mettre à jour la calculatrice (voir mise à jour TI-Nspire™)

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq