TI-Nspire™ CX II-T / TI-Nspire™ CX II-T CAS ?

Afin de mettre à jour votre calculatrice, veuillez suivre ces étapes :

1. Téléchargez et installez tout d’abord le logiciel vendu avec la calculatrice :
    TI-Nspire™ CX II-T CAS : www.education.ti.com/go/cx/34s
    TI-Nspire™ CX II-T : www.education.ti.com/go/cx/33s

2. Transférer le système d’exploitation vers la calculatrice : Pour ce faire, veuillez télécharger le fichier du système d'exploitation et l'enregistrer sur votre bureau.

3. Vous pouvez le trouver ici :
    Si le modèle de votre calculatrice est une TI-Nspire™ CX II-T, sélectionnez le lien ci-dessous :

https://education.ti.com/fr/software/details/en/05E690E134B84BAAAA9D2D99CB7EBC84/TI-NspireCXII-T_OS

Si votre calculatrice est une TI-Nspire™ CX II-T CAS, merci de sélectionner le lien ci-dessous :
    https://education.ti.com/fr/software/details/en/BBB9825DB8884175BAEA7CCB24DE9DBC/TI-NspireCXII-TCAS_OS

Une fois le fichier téléchargé, merci de brancher votre calculatrice à votre ordinateur via le câble USB.

4. Veuillez ouvrir le logiciel TI-Nspire™ et sélectionnez votre calculatrice dans la fenêtre unités connectées.
  5. Puis, allez dans la barre de menu et cliquez sur : puis sur l'unité. Vous pourrez alors localiser et sélectionner le fichier téléchargé.

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici :
https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq