Education Technology

Häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie Antworten zu den häufigsten Fragen.

Home | Software

Ich kann die Software nicht aktivieren und erhalte die Fehlermeldung „ungültige Lizenznummer für diese Software“ – was ist zu tun?

Diese Fehlermeldung kann zwei Ursachen haben:

1. der Lizenzschlüssel wurde fehlerhaft eingegeben – bitte überprüfen Sie die Eingabe Ihres Lizenzschlüssels
  2. es wurde die falsche Software heruntergeladen – bitte überprüfen Sie, dass Sie die zu Ihrem Gerät und Lizenzschlüssel passende Software herunterladen und aktivieren.