Schließen des Übertragungswerkzeugs

Wenn Sie mit der Übertragung von Dateien und Ordnern fertig sind, schließen Sie das Übertragungswerkzeug.

▶ Um das Übertragungswerkzeug zu schließen, klicken Sie auf Schließen.
• Sie können das Übertragungswerkzeug nicht schließen, während eine Übertragung läuft.
• Wenn das Übertragungswerkzeug geschlossen wird, werden alle Dateien und Ordner, die Sie zur Übertragungsliste hinzugefügt haben, gelöscht.
• Nach dem Schließen behält das Übertragungswerkzeug die letzte Einstellung für Vor der Übertragung alle Dateien und Ordner löschen bei.