Cómo detener Transferencias de Archivos

Puede detener una transferencia de archivos en cualquier momento.

Para detener una transferencia de archivos:

1. En la Herramienta de Transferencia, haga clic en Detener Transferencia.

Se abrirá el cuadro de diálogo Confirmar.

2. Haga clic en Sí.

La Herramienta de Transferencia detendrá la transferencia y mostrará la pestaña de Configuración.

• Si un dispositivo portátil conectado ya recibió los archivos, éstos permanecerán en el dispositivo portátil.
• Los archivos permanecerán en la pestaña de Configuración hasta que cierre la Herramienta de Transferencia o hasta que los borre.