Cómo cerrar la Herramienta de Transferencia

Cuando haya terminado de transferir archivos y carpetas, cierre la Herramienta de Transferencia.

▶ Para cerrar la Herramienta de Transferencia, haga clic en Cerrar.
• Usted no puede cerrar la Herramienta de Transferencia si hay una transferencia activa.
• Cuando se cierra, la Herramienta de Transferencia limpia los archivos y carpetas que usted agregó a la Lista de Transferencia.
• Al cerrarse, la Herramienta de Transferencia conserva la última configuración en Borrar todos los archivos y carpetas antes de la transferencia.