Fechar a ferramenta de transferência

Quando tiver concluído a transferência de ficheiros e pastas, feche a ferramenta de transferência.

▶ Para fechar a ferramenta de transferência, clique em Fechar.
• Não pode fechar a ferramenta de transferência se existir uma transferência ativa.
• Quando é fechada, a ferramenta de transferência elimina os ficheiros e as pastas adicionadas à Lista de transferência.
• Quando é fechada, a ferramenta de transferência mantém a última definição relativa a Eliminar todos os ficheiros e pastas antes da transferência.