Education Technology

Questões mais frequentes

Home | Hardware

A minha calculadora TI-84 Plus CE-T não está a carregar corretamente.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Remova a bateria por 15 minutos.
  2. Re-insira a bateria e pressione a tecla reset na parte traseira da sua unidade portátil
  3. Conecte a sua calculadora numa fonte de energia e carregue por 4-6 horas
    Se esses passos não ajudarem, por favor, atualize o sistema operativo da sua calculadora usando os passos abaixo:
    O sistema operativo pode ser transferido transferido aqui.
Nota - o ficheiro transferido não pode ser aberto diretamente no computador e precisa ser instalado na sua unidade portátil. Se for solicitado para entrar (Login in) numa conta ou para proceder a um registo antes da instalação, selecione "continuar como convidado" ou entre na sua conta para continuar.

Para transferir o sistema operativo para a sua calculadora, precisará do software de conectividade instalado no computador. Este software irá permitir a comunicação entre a calculadora e o computador. Poderá utilizar o software TI-Connect CE. Por favor, note que o software TI-Connect CE é gratuito e pode ser utilizado sem ativações.

Com o software de conectividade instalado, pode conectar sua calculadora ao computador com o cabo USB/mini-USB e transferir o sistema operativo arrastando o ficheiro do sistema operativo para o símbolo do dispositivo conectado no software.

Se este artigo não for útil, entre em contacto connosco aqui.