Fermeture de l'outil Transfert

Dès que le transfert de fichiers et de dossiers est terminé, fermez l'outil Transfert.

▶ Pour fermer l'outil Transfert, cliquez sur Fermer.
• Il n'est pas possible de fermer cet outil pendant qu'un transfert est en cours.
• Une fois fermé, l'outil Transfert efface les fichiers et les dossiers figurant dans la liste de transfert.
• Une fois fermé, l'outil Transfert conserve le dernier réglage de l'option Supprimer tous les dossiers et fichiers avant le transfert.