Ma calculatrice n'est pas détectée par mon logiciel TI lorsque je la branche à mon ordinateur.

Si votre calculatrice n'est pas détectée par le logiciel TI-Connect CE ou par le logiciel TI-Nspire CX CAS Student Software, merci de faire les vérifications ci-dessous :
  1. Vérifiez votre câble USB. Assurez-vous qu'il s'agit bien d'un câble compatible Texas Instruments avec un "B" gravé sur la prise mini-USB (côté calculatrice).
  2. Essayez de brancher votre calculatrice à partir d'un autre port USB.
  3. Essayez de brancher votre calculatrice à partir d'un autre ordinateur.
  4. Vous pouvez, une fois la calculatrice branchée, appuyer brièvement sur le bouton "Reset" au dos de la calculatrice. Ceci va réinitialiser les pilotes et permettre la connexion.
    Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq