Quelle est la configuration requise pour que mon école utilise une licence SML?

Pour télécharger TI Admin, vous aurez besoin de la configuration suivante
  • Logiciel TI-Admin pour license multi-postes version 3.2.1.137
  • Configuration Windows® requise
  • Windows® 7,Windows® 8.1,Windows® 8.1 Pro,Windows® Server 2003 SP2,Windows® Server 2008 R2 with SP1, Windows 10
  • Compatible avec les systèmes d’exploitation 32 bits et 64 bits
  • Processeur cadencé à 1,2 GHz (recommandé : 2 GHz ou plus)
  • Mémoire RAM : 1 Go
  • Disque dur : Environ 150 Mo d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution de l’écran : 1 024 x 768
  • Connexion Internet active pour l’installation

Vous pouvez également vérifier les prérequis de l'ensemble de nos logiciels ici : https://education.ti.com/fr/customer-support/specifications#4