Le message [Erreur S28] "il ne reste plus d'activation pour cette licence" s’affiche lorsque je tente d’activer mon logiciel TI

Ce message d'erreur apparait lorsqu'il ne reste plus d'activation sur votre numéro de licence.

Vous devez donc contacter Texas Instruments, en vous munissant de votre numéro de licence à 31 caractères.

Vous pouvez nous joindre par téléphone au 00 800 484 22 737 (numéro gratuit depuis un poste fixe) du lundi au jeudi de 09.00 à 18.00 et le vendredi de 09.00 à 16.30, ou bien par le formulaire en ligne sur notre site : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq

Notre service client pourra alors vous attribuer une activation supplémentaire.

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq