Accueil | Mode Examen

Comment sortir ma TI-82 Advanced du mode examen ?

Afin de sortir du mode examen avec votre TI-82 Advanced, suivez les étapes ci-dessous :

Téléchargez et installez le logiciel TI-Connect CE.

http://education.ti.com/fr/france/software/details/en/CA9C74CAD02440A69FDC7189D7E1B6C2/swticonnectcesoftware

Branchez la calculatrice à l’ordinateur. Ensuite, pour sortir du mode examen, vous devez suivre les étapes suivantes :
  1. Dans TI-Connect CE, cliquez sur EXPLORATEUR DE CALCULATRICE
  2. Sélectionnez L1, puis glissez et déposer ce fichier sur votre bureau.
  3. Cliquez sur l'icône représentant un ordinateur avec une flèche en haut à gauche sortante, puis réimporter le fichier L1 vers votre calculatrice.

Vous êtes sorti du mode Examen.

Tutoriel vidéo :

(présenté pour la TI-83 Premium CE, mais la procédure pour la TI-82 Advanced est la même)

L'option "Quitter le mode Examen Calculatrices CE connecté" n'est disponible, uniquement pour les calculatrices CE (TI-83 Premium CE ou TI-84 Plus CE).

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq