Ma TI-83 Premium CE / TI- 83 Premium CE Edition Python affiche un écran blanc ou reste bloquée, que faire?

Formatage de la calculatrice :

1. Branchez votre calculatrice à votre ordinateur.

2. Afin de réinitialiser votre calculatrice, appuyez en même temps sur les touches [2nde] et [suppr]. Tout en maintenant ces touches enfoncées, appuyez sur le bouton RESET derrière la calculatrice pendant 3 secondes (avec un stylo).

3. Après ces 3 secondes, relâchez uniquement le bouton RESET en maintenant les touches [2nde] et [suppr] enfoncées ; vous allez obtenir un écran blanc avec le message ‘‘ Waiting …. Install operating system now ’’.

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq