TI-82 Advanced / TI- 83 Premium CE / TI- 83 Premium CE Edition Python ?

TI-82 Advanced

1. Télécharger le système d’exploitation de votre calculatrice en cliquant sur le lien ci-dessous :
    https://education.ti.com/fr/france/software/details/fr/AF11D783F9E54749A60FE0567C260F9F/ti-82-advanced-operating-system

2. Lancer le logiciel TI Connect™ CE, si besoin le télécharger ici:
    https://education.ti.com/fr/france/products/telechargement/logiciels/ti-connect-ce-software/tabs/overview
    Cliquer sur ‘’Action’’, puis sur ‘’Envoyer SE’’.

3. Sélectionner le fichier téléchargé (système d’exploitation de votre calculatrice) puis le transférer en cliquant sur ‘’Envoyer’’

TI-83 Premium CE / TI-83 Premium CE Edition Python

1.  Télécharger le système d’exploitation de votre calculatrice en cliquant sur le lien ci-dessous :
    https://education.ti.com/fr/software/details/fr/B1B863F270AB4381A836C38E88A94127/ti-83-premium-ce-operating-system

2.  Lancer le logiciel TI Connect™ CE, si besoin le télécharger ici:
    https://education.ti.com/fr/france/products/telechargement/logiciels/ti-connect-ce-software/tabs/overview
    Cliquer sur ‘’Action’’, puis sur ‘’Envoyer SE’’.

3. Sélectionner le fichier téléchargé (système d’exploitation de votre calculatrice) puis le transférer en cliquant sur ‘’Envoyer’’

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq