TI-Nspire™ CX / TI-Nspire™ CX CAS ?

Afin de mettre à jour votre calculatrice, veuillez suivre ces étapes :

1. Téléchargez et installez tout d’abord le logiciel vendu avec la calculatrice :
    TI-Nspire™ CX CAS : www.education.ti.com/go/cx/34s
    TI-Nspire™  CX : www.education.ti.com/go/cx/33s

2. Transférer le système d’exploitation vers la calculatrice : Pour ce faire, veuillez télécharger le fichier du système d'exploitation et l'enregistrer sur votre bureau.

Vous pouvez le trouver ici :
    NB : Merci de choisir le fichier en fonction du modèle de votre calculatrice (TI-Nspire™ CX ou bien TI-Nspire™ CX CAS)

a. Si le modèle de votre calculatrice est une TI-Nspire™ CX, sélectionnez le lien ci-dessous :

https://education.ti.com/fr/software/details/en/E7EE7A44207B41069B05C45A8149A7F9/ti-nspirecx_os

b. Si votre calculatrice est une TI-Nspire™ CX CAS, merci de sélectionner le lien ci-dessous :

https://education.ti.com/fr/software/details/en/0607F21D07B14ACB9EE85E57A9C30EDA/ti-nspirecxcas_os

Une fois le fichier téléchargé, merci de brancher votre calculatrice à votre ordinateur via le câble USB.

3. Veuillez ouvrir le logiciel TI-Nspire™ et sélectionnez votre calculatrice dans la fenêtre unités connectées.

Puis, allez dans la barre de menu et cliquez sur : puis sur l'unité. Vous pourrez alors localiser et sélectionner le fichier téléchargé.

Dans le cas où vous n’avez pas le logiciel TI-Nspire™, veuillez télécharger et installer gratuitement la dernière version de TI-Nspire™ Computer Link software disponible à l'adresse suivante :

https://education.ti.com/fr/software/details/en/82035809F7E6474099944056CCB01C20/ti-nspire_computerlink

Une fois le système d’exploitation transféré, la calculatrice sera mise à jour.

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq