Ma calculatrice de la gamme TI-Nspire™ affiche sur son écran: "Operating System not found - please install OS now"

Branchez la calculatrice à l’ordinateur, puis merci de mettre à jour la calculatrice (voir mise à jour TI-Nspire™)

Si la réponse fournie ne vous donne pas entièrement satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici : https://survey.sogosurvey.com/r/csccffaq